(383) 2-300-350

Видеоролик о клубе

Видео о клубе

3D тур

3D тур

Мы в соц. сетях:

Вконтакте Facebook Instagram

Пользуясь сайтом, Вы даете согласие на сбор, обработку и использование Ваших персональных данных - подробнее

Grand Arena
Личный кабинет Личный кабинет

630079, Новосибирск, Красноярская, 35

(БЦ Гринвич, -1 этаж)

График работы: круглосуточно

Новости Grand Arena

Барбершоп TOPGUN

Новости / 09 Август 2016

Исторически барбершопы были местом, где мужчины могли быстро, дёшево и без церемоний привести себя в порядок. Рост сервис-индустрии сформировал поколение требовательных клиентов, не желающих экономить на своём времени и комфорте. Так появились барбершопы XXI века, в которых обаятельный old school сочетается с широким спектром услуг и вниманием к деталям. Теперь узнаваемый всеми барбер-пол указывает не на примитивную мужскую парикмахерскую, а на место, где атмосфера важна так же, как профессионализм мастеров.

Чем уникален TOPGUN?

Мы, в команде TOPGUN, убеждены, что современный мужчина знает толк в уходе за собой. Поэтому они собрали лучших барберов, которых встречали, и пригласили их в место, которого ещё не видели: где приятно не только заниматься делом, но и просто проводить время.

TOPGUN - барбершоп с характером: место, куда приходят за стрижкой, а возвращаются - за настроением, возможностью расслабиться и почувствовать себя в своей компании. Поэтому к нашим барберам идут как к друзьям, а интерьер продуман до мелочей. Угощаем мы не только кофе, но и настоящими мужскими напитками.

Почему вам понравится в TOPGUN?

TOPGUN предлагает полный перечень парикмахерских и барбер-услуг, включая консультации по стилю и помощь в подборе средств по уходу. Мы верим, что не стоит относиться к жизни слишком серьёзно, поэтому у нас можно пропустить стаканчик виски и сыграть в PlayStation, - но своё дело мы знаем и любим - поэтому от нас вы уйдёте ухоженным, благоухающим и полным сил. Настоящим Мужчиной.